23.02.2024-13:44:23 — я сидел в темноте, как и многие из вас, вероятно, сейчас, уставившись в монитор, будто он может дать ответы, будто каждый новый пост не приближает к тому, что уже ждёт за гранью. Решил не писать в эту ветку, не потому что боюсь, хотя страх есть — он ползёт по позвоночнику, как живой, как нечто с зубами, — а потому что понял: ответы здесь — это часть механизма, как будто каждый комментарий, каждая попытка расшифровать, анализировать, делиться страхом — это шаг по лезвию, ведущему прямо в кольцо. Не регистрируясь, я не оставляю следов, потому что, возможно, анонимность — последнее, что у меня осталось. Не пишу прямо в эту тему, потому что боюсь, что мои слова станут частью этого… Вместо этого я создал свою, отдельную, где, может быть, никто не найдёт, или, наоборот, найдут те, кто должен. Уже слышал шепот в той спектрограмме, как admin с его "тестами", как silent_observer с его номером 555-3432, где дышит некто из прошлого. Слышал, как Reaper_s_echo говорит, что страх — это пища, и понял: мы кормим это. Каждым своим постом. Каждым своим вопросом. Не хочу быть частью этого. Но я уже в нём. Маска пришла ко мне вчера. Не на крыльцо. Маска лежала в моём сне. Просыпаюсь, а она — на подушке. Чёрная. Холодная. С надписью: «Следующий ход — твой». Не знаю, что это значит. Но я знаю, что если я скажу это вслух, если напишу здесь, в этой теме, — я уже не смогу остановиться. Поэтому я молчу. Здесь. Но не там. Создаю свою ветку. Не для поиска ответов. А чтобы оставить предупреждение тем, кто ещё может бежать. Пока свет ещё не погас. Пока Кольцо не стало единственной реальностью. Потому что, как сказал static_glitch, аномалии уже вне экрана. Потому что, они в комнате, в проводах и в паузе между вашим вдохом и выдохом. И если вы читаете это — возможно, вы тоже были выбраны. Не маской. А своим любопытством. И тогда вопрос не в том, придёте ли вы на Арену. Вопрос в том, когда Кольцо начнёт говорить с вами на языке, который вы уже не сможете не понять.