Всё, что описано в финальном сообщении автора темы — это не теория. Это дословное описание того, что случилось с моим старшим братом два года назад. Та же маска в почтовом ящике. Те же слова. То же приглашение. Брат был ученым, материалистом до мозга костей. Поехал на арену из желания разоблачить мистификацию. Тогда он сказал: «Вернусь к ужину и все вам расскажу».
Вернулся только через три дня. Бледный, молчаливый, с абсолютно пустым взглядом. Не отвечал ни на какие вопросы, только иногда поворачивал голову на звук, с птичьей резкостью. Пробыл дома неделю. Потом однажды утром его кровать была пуста. Вместо него на подушке лежала та самая маска. И больше мы его никогда не видели.
Полиция развела руками. Следов нет. Камеры на районе в ту ночь «случайно» не работали. Дело закрыли.
Сейчас, читая этот форум, я вижу, как история повторяется. Только теперь она распространяется как вирус, через тексты, через картинки, через ваше любопытство.
Почему то они не приходят за теми, кто просто боится. Наоборот, они приходят за теми, кто проявляет к ним интерес. Кто ищет контакта. Кто, как мой брат, думает, что может их перехитрить, изучить, победить. Любопытство — это приманка. Рационализм — это бред. Смелость — это безрассудство.
Есть только один способ выиграть в эту игру — не играть. Удалите свои аккаунты. Сотрите историю браузера. Сожгите всё, что с этим связано. Если вы получили маску — не прикасайтесь к ней голыми руками, заверните в ткань и закопайте где-нибудь в лесу. Надейтесь, что они посчитают вас недостойными внимания.
Это мое последнее сообщение здесь. Сейчас сотру куки и сломаю жесткий диск. Бегите. Пока не стало поздно. Потому что они уже читают всё это вместе с вами, прямо сейчас.