*картинка кликабельна*
Перед тем как писать рекламу для нашей ролевой, я решила посмотреть, как это делают другие. Я могу использовать шаблон, по которому пишут большинство реклам. Ну, во-первых, интригующее название! Так, чтобы заинтересовало! Хогвартс - Зажигай! Интригующе? По-моему не очень. Я могу написать: « Эй!!! У нас куча свободных ролей! Заходи!!». Но тогда Вы подумаете, что форум пустой, а в пустой заходить не хочется и будете листать дальше. Но он ведь и, правда, пустой. Мы только набираем игроков. Во-вторых, надо описать все прелести нашей ролевой. Первым обычно в списке стоит: «Добрая и понимающая администрация!». «Знаем мы вашу администрацию…» - подумаете Вы. А ведь действительно. Подобное написано почти в каждом сообщении этой темы. И это заранее неправда. Почти на каждой ролевой игре администраторы ставят себя выше, чем остальных игроков. И ведут собственную политику. Поэтому я, наверное, напишу: «Адекватная администрация». С нами можно договориться. Вторым пунктом идет описание сюжета. Его обычно лень читать. Вы улавливаете основной смысл, думаете, подходит Вам оно или нет и идете дальше. Поэтому я только скажу, что сюжет Вам не скажу))) Но на нашей ролевой Вам придется стать детективом. А теперь думайте, надо ли Вам оно))) И последнее – надо написать слоган. Опять же, который Вас заинтересует. Ммм… сейчас придумаю… А ты любишь тайны? Как вам? Интригующе? Ну, мне нравится. Теперь надо сделать эту фразу кликатебельной… Сделала. Вам остается только кликнуть. Хотя бы только для того, чтобы написать мне в чате: «Что за дурацкую рекламу ты написала, чудо?». А я Вам отвечу: «Чтобы Ты заинтересовался и пришел». И потом я обязательно уговорю Вас присоединиться к нам)))
Отредактировано Реклама (2012-10-11 16:59:19)